一肖中特免?公?做事件一点也不低调爱好这篇文章的小搭档可!兰州晚报讯 为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的暴发和蔓延,1月22日起,甘肃各机场启动发热检查,对体温37.3度(含)以上的人员登记建档、隔离,并移交当地防疫医疗机构做进一步处理。

  为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的暴发和蔓延,1月22日,甘肃机场集团成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专项领导小组,并于当日起在各机场启动发热检查,对体温37.3度(含)以上的人员登记建档,立即采取隔离措施,并移交当地防疫医疗机构做进一步处理。同时,各乘务组也将针对重点航班,密切关注旅客身体状况,如发现咳嗽、高烧等流感症状的旅客,会立即启动疫情防控措施,采取隔离检测。

  据了解,为做好联防联控,目前甘肃各机场联系当地防疫机构采购红外线体温检测仪、口罩、消毒等必备防护用品的物资,并组织开展工作人员疫情防护应对知识宣教,开展现场应急处置实际操作演练,掌握疑似症状、疫情体征等情况。

  此外,各航站楼全体医护人员全部取消休假,加强疫情防控工作的巡视,排查发热旅客。78544.com