www550678.com百世物流科技(中。可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  T6要更好一些,江铃域虎2.4T功率才九十千瓦,江淮帅铃T62.0 CTI 都到102千瓦功率了 域虎动力太小了,米老鼠论坛,小马拉大车,简直就是个车壳子,江铃的福特发动机油耗是出了名的高,一个柴油发动机能跑到九个油,根本不能接受,常规保养都到六百多一次,质保两年五万公里,江淮三年二十万公里质保,个人觉得综合来算江淮要好很多,而且性价比高很多,江淮T6市场保有量还是最多的,群众的眼光是雪亮的,听说已经跟大众合资皮卡了,保值是肯定的了,最不满意的就是域虎减震太软了,后箱拉点东西就塌下来了,花十几万买你个大皮卡有毛用,除了车大没别的东西了,一点都不实用,视野太差劲,跟坐船似得,都看不到后面,江铃一二档挂不进去,变速箱容易坏是在我们园林绿化车队里大家有目共睹的,不建议买域虎!

  长城 风 骏6 、江淮 帅铃T6 、江铃 域 虎 和 福田 拓陆 者 E 3 这 几款 车是 现 在 比 较火 的 几款 国产皮 卡车 型, 价 格略 有 差 距 ,但基 本 属于 同 级别的车 型 。 就 域 虎和帅铃 T 6 两 款车来 说 ,帅 铃 T 6搭载全 新 国 五 锐捷 特2 . 0 的 黄金动 力 发 动机,江铃 域 虎 采 用 福 特P UMA 发动 机 发动机 , 都 是 现 在 比较 流行 的 动 力 , 但 相比 下 帅铃T 6 更 省 油。 说 到 皮 卡 当 然 还 是有一 定 载 货 功 能的 ,所以 在悬 架 方 便, 域 虎 采用双 叉 臂式独 立 前 悬架 + 整体桥 式 非 独立 后 悬架的 结构 , 帅 铃 T6采用 螺 旋簧 式 双横 臂 独 立 悬 挂 ,相比下,帅铃 T6 的 货 箱 减 震功 能更 好,载货情况 下 车况更 稳 定。 另外, 江 淮T 6 现在 的 价 格相 对合 理 、 配 置 高 , 它 的 性价 比在同 级 别产 品 中屈 指 可 数 ,真 皮 座 椅 、真皮 多 功能 方 向 盘、蓝 牙导 航 、倒车 影 像 、 双气 囊、 定 速巡 航、 电 动 玻 璃 、 侧 踏 板 以 及 发动 机 防 盗 系 统,均有 配 置 , 更有 棕 色 皮 质 包 裹 中 控 台 , 以及棕 色 皮 质 座椅 , 看 上 去很 是高大 上 ,而 域虎 的 配 置 多 少有 点缩 水的感 觉 , 双 气 囊、倒车 影 像 、 踏 板 和多 功 能 方向 盘 这些 配 置 都 是 没有 的。